Группа «Черкизово» выбирает Экоуниверсал

Группа «Черкизово», самый крупный в России агропромышленный холдинг, выбирает Экоуниверсал в качестве надежного поставщика услуг.                      

Группа «Черкизово» - крупнейший производитель мяса и комбикормов в России - объединяет 8 птицеводческих комплексов, 15 свинокомплексов, 4 мясоперерабатывающих предприятия, 4 комбикормовых завода, 4 комплекса по выращиванию зерновых и селекционно-генетический центр. Благодаря вертикально интегрированной структуре, включающей выращивание зерновых, элеваторное хранение, собственное производство комбикормов, разведение, выращивание и убой животных, а также мясопереработку и собственную дистрибуцию, Группа «Черкизово» является самым крупным в России агропромышленным холдингом полного цикла.

На рынке мясных полуфабрикатов и готовых колбасных изделий компания «Черкизово», выступающая под слоганом «Качество от фермы до прилавка», стала лидером инноваций  и эффективности.

Группа «Черкизово» — компания с высокой социальной ответственностью, заявляющая о своем стремлении свести к минимуму воздействие на окружающую среду и соответствовать мировым стандартам в области экологии. На основании заключенного Договора по заявке заказчика ООО «Экоуниверсал» осуществило вывоз отходов минерального сырья с территории Ожерельевского комбикормового завода в г. Кашира, обеспечив высокий уровень сервиса и четкое выполнение обязательств.
Меню