Клиентом ООО «Экоуниверсал» стало крупное предприятие с участием французского капитала, по производству пластиковых комплектующих частей для автомобилей

Клиентом ООО «Экоуниверсал» стало крупное предприятие с участием французского капитала, по производству пластиковых комплектующих частей для новых машин автомобильных концернов Renault, Nissan, АвтоВАЗ - «Евростиль - Системс Клин».

Основным учредителем ООО «Евростиль - Системс Клин» является французская группа компаний GMD, созданная в 1986 г. Группа компаний GMD занимается литейным производством блоков двигателей, коробок передач, деталей интерьера, пластиковых комплектующих не только для Renault-Nissan, но и для таких автопроизводителей, как Ford, PSA Peugeot Citroen, Toyota, Volkswagen и Volvo.

В ходе реализации данного проекта на территории Клинского района в 2015 году было инвестировано более 600 млн рублей и еще 300 млн. планируется инвестировать до конца текущего года.

С сегодняшнего дня компания специалисты «Экоуниверсал» обеспечивают предоставление комплекса услуг по надлежащей утилизации отходов производственнго предприятия, в соответствии с подписанным договором.
Меню