Заключен договор на утилизацию отходов группы компаний "ЭКОСПАС"

В декабре 2018 года ООО "Экоуниверсал" осуществил прием и обезвреживание нефтесодержащих отходов 3 класса опасности, образованных подразделением компании "ЭКОСПАС" в Ярославской области. В результате проведенных работ, обезврежено более 1000 тонн отходов.
Кроме того, заключен договор по утилизации отходов, образующихся в подразделениях группы компаний "ЭКОСПАС", работающих на территории Российской Федерации, а именно по всем областям, в которых работает компания.

"ЭКОСПАС" — это группа компаний, состоящая из головного предприятия АО "Центр аварийно-спасательных и экологических операций" (АО "ЦАСЭО"), сети его филиалов и дочерних структур. "ЭКОСПАС" создан в декабре 1998 г. по решению Правительственной межведомственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и интегрирован в Единую Государственную систему предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций РФ (РСЧС).

Группа компаний "ЭКОСПАС" работает на всей территории Российской Федерации, о чем свидетельствует карта расположения подразделений компании:


ООО "Экоуниверсал" надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество с группой компаний "ЭКОСПАС". И готовы перерабатывать отходы, образующиеся в подразделениях компании, во всех регионах РФ.
Мы видим в компании "ЭКОСПАС" потенциального стратегического партнера.
Меню